ЗАО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» Старожиловская, 9 194362 Санкт-Петербург

ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ

металлообрабатывающее оборудование

Общий 8-800-444-60-98 (звонок по России бесплатный)
Москва +7 (495) 367-11-25
Екатеринбург +7 (965) 535-23-33
Пермь +7 (908) 271-68-76

Статьи

Yamawa.  Вековая история качества.
Yamawa. Вековая история качества.

Компания Yamawa была основана в Японии в 1923 году. С момента своего основания компания была сосредоточена на научных исследованиях и разработках и стала мировым лидером по производству решений для резьбонарезания. Качество продукции и производственного процесса уже на протяжении 90 лет являются главным отличием Yamawa от своих конкурентов.

Пиление нержавеющих сталей
Пиление нержавеющих сталей

Процесс пиления нержавеющих сталей на ленточнопильных станках имеет ряд особенностей, знание которых поможет сэкономить время и затраты на производстве.

Leadwell T-7T2SMY. Новый станок для комплексной обработки
Leadwell T-7T2SMY. Новый станок для комплексной обработки

В 2019 году компания Leadwell разработала и представила новую модель токарно-фрезерного станка T-7T2SMY. Как понятно из названия, он оснащен двумя шпинделями, двумя револьверными головками с возможностью фрезерования и осью Y для обработки сложных конструктивных элементов.

COSEN. Более 40 лет на рынке ленточнопильного оборудования
COSEN. Более 40 лет на рынке ленточнопильного оборудования

Компания была основана в 1976 году в Синьчжу (Тайвань) как фирма по производству запчастей к станкам. Первый год напряженной работы, положенный в изучение ленточнопильных станков, принёс плоды, и на второй год создания Cosen успешно разработала свои первые модели ленточнопильных станков с ручным подъёмом рамы - MHV-180AE и MHV-230E.

Подключение станка к локальной сети
Подключение станка к локальной сети

На примере стойки ЧПУ Fanuc 0i-MD и сервера FTP в одноранговой локальной сети.

Cosen  -  Самое производительное резание
Cosen - Самое производительное резание Компания Cosen, основанная в 1976 году, является одним из ведущих мировых производителей ленточнопильного оборудования с широкой линейкой станков и глобальной сетью продаж.
Твердосплавные фрезы Osawa серий MEX и UH
Твердосплавные фрезы Osawa серий MEX и UH

Предлагаем обратить внимание на 2 серии цельных твердосплавных фрез: MEX и UH. Они находятся на следующей боле высокой ступени, по отношению к базовой серии G. Обладают большей производительностью и могут работать в более сложных условиях.

Новые метчики MHSP
Новые метчики MHSP Компания Yamawa, ведущий мировой лидер режущего инструмента в 2017 году приняла решение сфокусироваться на автомобильной промышленности и представляет новые метчики MHSP.

Новые метчики компании Yamawa
Новые метчики компании Yamawa Продукция компании Yamawa широко известна во всем мире. Каждый год она выпускает миллионы метчиков и других резьбонарезных инструментов. В 2017 г. на рынке появилась новинка - комбинированный инструмент для обработки отверстия и резьбы в заготовках из алюминиевого литья - серия ACHSP
Инновационный подход к классическому инструменту - фрезы серии Double3gon
Инновационный подход к классическому инструменту - фрезы серии Double3gon

Эта статья посвящена фрезерной обработке карманов и уступов с углом стенки 90°. Данная обработка является традиционной, и она присутствует в большинстве фрезерных операций. Поскольку способ обработки не новый, то и инструмент, используемый для этой обработки, является достаточно распространенным.

Отправка резюме

> Обзор

Отправить