АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» Старожиловская, 9 194362 Санкт-Петербург

ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ

металлообрабатывающее оборудование

Москва +7 (495) 708-49-59
Екатеринбург +7 (919) 370-61-48
Пермь +7 (908) 271-68-76

Статьи

Yamawa.  Вековая история качества.
Yamawa. Вековая история качества.

Компания Yamawa была основана в Японии в 1923 году. С момента своего основания компания была сосредоточена на научных исследованиях и разработках и стала мировым лидером по производству решений для резьбонарезания. Качество продукции и производственного процесса уже на протяжении 90 лет являются главным отличием Yamawa от своих конкурентов.

Leadwell T-7T2SMY. Новый станок для комплексной обработки
Leadwell T-7T2SMY. Новый станок для комплексной обработки

В 2019 году компания Leadwell разработала и представила новую модель токарно-фрезерного станка T-7T2SMY. Как понятно из названия, он оснащен двумя шпинделями, двумя револьверными головками с возможностью фрезерования и осью Y для обработки сложных конструктивных элементов.

COSEN. Более 40 лет на рынке ленточнопильного оборудования
COSEN. Более 40 лет на рынке ленточнопильного оборудования

Компания была основана в 1976 году в Синьчжу (Тайвань) как фирма по производству запчастей к станкам. Первый год напряженной работы, положенный в изучение ленточнопильных станков, принёс плоды, и на второй год создания Cosen успешно разработала свои первые модели ленточнопильных станков с ручным подъёмом рамы - MHV-180AE и MHV-230E.

Подключение станка к локальной сети
Подключение станка к локальной сети

На примере стойки ЧПУ Fanuc 0i-MD и сервера FTP в одноранговой локальной сети.

Cosen  -  Самое производительное резание
Cosen - Самое производительное резание Компания Cosen, основанная в 1976 году, является одним из ведущих мировых производителей ленточнопильного оборудования с широкой линейкой станков и глобальной сетью продаж.
Твердосплавные фрезы Osawa серий MEX и UH
Твердосплавные фрезы Osawa серий MEX и UH

Предлагаем обратить внимание на 2 серии цельных твердосплавных фрез: MEX и UH. Они находятся на следующей боле высокой ступени, по отношению к базовой серии G. Обладают большей производительностью и могут работать в более сложных условиях.

Новые метчики MHSP
Новые метчики MHSP Компания Yamawa, ведущий мировой лидер режущего инструмента в 2017 году приняла решение сфокусироваться на автомобильной промышленности и представляет новые метчики MHSP.

Новые метчики компании Yamawa
Новые метчики компании Yamawa Продукция компании Yamawa широко известна во всем мире. Каждый год она выпускает миллионы метчиков и других резьбонарезных инструментов. В 2017 г. на рынке появилась новинка - комбинированный инструмент для обработки отверстия и резьбы в заготовках из алюминиевого литья - серия ACHSP
Инновационный подход к классическому инструменту - фрезы серии Double3gon
Инновационный подход к классическому инструменту - фрезы серии Double3gon

Эта статья посвящена фрезерной обработке карманов и уступов с углом стенки 90°. Данная обработка является традиционной, и она присутствует в большинстве фрезерных операций. Поскольку способ обработки не новый, то и инструмент, используемый для этой обработки, является достаточно распространенным.

Сверла NikkoTools
Сверла NikkoTools

Новинки режущего инструмента NikkoTools

Отправка резюме

> Обзор

Отправить