АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» Старожиловская, 9 194362 Санкт-Петербург

ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ

металлообрабатывающее оборудование

Москва +7 (495) 708-49-59
Екатеринбург +7 (919) 370-61-48
Пермь +7 (908) 271-68-76

Cosen - Самое производительное резание

Компания Cosen, основанная в 1976 году, является одним из ведущих мировых производителей ленточнопильного оборудования с широкой линейкой станков и глобальной сетью продаж. Фирма производит:

  • Горизонтальные маятниковые с ручным подъёмом рамы, полуавтоматические и автоматические, с поворотом и без поворота рамы
  • Горизонтальные двухколонные и с линейными направляющими полуавтоматические и автоматические, с поворотом и без поворота рамы
  • Вертикальные станки для раскроя плит с продольной и поперечной подачей
  • Вертикальные станки с наклоном рамы и для контурной резки
  • Дисковые отрезные станки

Cosen в России

АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» является эксклюзивным поставщиком оборудования Cosen В России. С 2006 г. компанией продано свыше 1000 станков. Российский потребитель за эти годы хорошо узнал качество и надёжность ленточнопильных станков Cosen.
Самой популярной моделью стал автоматический станок АН-320Н (продано более 200 шт). Надёжность, точность, производительность, простота в использовании и невысокая стоимость сделали его настоящим хитом продаж.

Склад станков в Санкт-Петербурге насчитывает более 60 единиц оборудования. В наличии широкий ассортимент запчастей и ленточных пил. Компания осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание поставленных станков

Cosen предлагает 140 моделей, включая вертикальные, горизонтальные, автоматические и ЧПУ станки и по индивидуальному заказу. Диапазон ширин резания колеблется от 180 до 3200 мм; резка материалов: от стали и алюминия до титана, хрома и кремния. Ленточнопильное оборудование Cosen используется в различных отраслях промышленности, таких как: строительство, автомобилестроение, транспорт, судостроение, приборостроение, авиастроение и т.д. Компания Cosen была оценена как марка оборудования для пиления № 1 в издании US Metal Center News в 2015 году. В 2016 году компания запустила первое в мире приложение Industry 4.0 MechaLogix CPC App, позиционируя себя как технологического лидера в производстве ленточнопильных станков.

Фирменные технологии Cosen

V_drive

V_Drive при помощи контроллера и программного обеспечения определяет, когда материал становится более твердым, регулирует силу тока двигателя пилы для того, чтобы сделать рез более эффективным, и устраняет вибрацию при пилении.
V_Drive дает пользователям возможность резать как более твердые, так и более вязкие материалы: титан, хастеллой и другие сплавы на основе никеля с более высокими скоростями. И при этом увеличивается ресурс пильного полотна, экономиться примерно 25% стоимости реза, улучшается точность и качество поверхности реза

Q-CUT

Технология передачи технологических параметров при помощи QR-кода. Простой, быстрый и точный способ загрузки информации о работе в ваш станок. Q-Cut удобен для пользователя, снижает вероятность ошибки оператора и обеспечивает более эффективную резку.
Как только оператор пилы сканирует QR-код в компьютер станка, загружаются предустановленные параметры, и их можно увидеть на рабочем экране ЖК монитора станка. Не нужно вводить параметры вручную!

Mechalogix

Система автоматизации управления производством основанная на принципах Индустрии 4.0.
Позволяет повысить эффективность использования оборудования за счет оптимизации параметров тех. процесса, анализу простоев станка и мониторингу состояния отдельных узлов.
Mechalogix обеспечивает мониторинг состояния станка в реальном времени и может автоматически посылать отчеты в мобильное приложение. Это модульная система, которую можно гибко настроить под ваши задачи.

Отправка резюме

> Обзор

Отправить