АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» Старожиловская, 9 194362 Санкт-Петербург

ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ

металлообрабатывающее оборудование

Москва +7 (495) 708-49-59
Екатеринбург +7 (919) 370-61-48
Пермь +7 (908) 271-68-76

Yamawa. Вековая история качества.

Компания Yamawa была основана в Японии в 1923 году. Ее основная миссия – достижение совершенства в производстве резьбонарезного инструмента. С момента своего основания компания была сосредоточена на научных исследованиях и разработках и стала мировым лидером по производству решений для резьбонарезания. Качество продукции и производственного процесса уже на протяжении 90 лет являются главным отличием Yamawa от своих конкурентов: тройной, 100% контроль качества продукции, регулярная калибровка производственного оборудования и гарантии соответствия производства нормам Yamawa по каждому из направлений производства инструмента. Yamawa – первый японский производитель резьбонарезного инструмента, получивший сертификат ISO9001. Компания сочетает инновации продуктов и процессов их производства с высокой заботой об окружающей среде. Минимальное влияние производственных предприятий на окружающую среду, позволило сертифицировать их по ISO14001.

Компания Yamawa со штаб-квартирой в Токио имеет 4 производственных площадки, распределенных по всей Японии в городах: Йонезава, Фукусима, Аизу и Цуцуми. Yamawa распространяет свою продукцию во всем мире, работая с дочерними предприятиями и коммерческими партнерами. На сегодняшний день, компания усилила свое присутствие в Европе и основала представительство Yamawa Europe, находящееся в Венеции-Местре (Италия), которое официально начало свою работу с 1 января 2016 года.

Завод в г. Йонезава

Завод является основной производственной площадкой из Yamawa Group. Завод оборудован производственными линиями и является центром контроля качества. В 1996 году завод получил сертификат ISO9001. Из четырех заводов Yamawa, завод в г. Йонезава имеет самую длинную историю и самую высокую производственную мощность. Продукция, производимая этим заводом: накатные метчики, спиральные метчики, метчики для трубной резьбы и ручные.

Завод в г. Фукусима

Завод в г. Фукусима оборудован производственными линиями для изготовления метчиков, и там же, находится отдельное собственное производство специализированных станков для изготовления режущего инструмента высокого качества.  Этот завод разрабатывает и производит специальные метчики, а также занимается ремонтом и восстановлением производственного оборудования.  В 2000 году завод получил сертификат ISO9001. Производимая продукция включает в себя: спиральные метчики, плашки и комбинированные сверла-зенковки, а также производственное оборудование.

Завод в г. Аизу

Завод в г. Аизу оснащен самым сложным современным оборудованием и славится своей автоматизацией и роботизацией производственных процессов и экономии труда.  Завод предназначен для массового производства режущего инструмента самого высокого качества.  Продукция включает в себя спиральные метчики и метчики из твердого сплава.

Завод в г. Цуцуми

Завод в г. Цуцуми является основным по производству заготовок для всей гаммы инструмента Yamawa.  Этот завод, также является испытательным центром , где специалисты Yamawa внедряют инновационные решения в области обработки металлов и проводят эксплуатационные испытания группы Yamawa.

Отправка резюме

> Обзор

Отправить