АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» Старожиловская, 9 194362 Санкт-Петербург

ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ

металлообрабатывающее оборудование

Москва +7 (495) 708-49-59
Екатеринбург +7 (919) 370-61-48
Пермь +7 (908) 271-68-76

Новые метчики MHSP

Компания Yamawa, ведущий мировой лидер режущего инструмента в 2017 году приняла решение сфокусироваться на автомобильной промышленности и представляет новые метчики MHSP.
Они были специально разработаны для увеличения производительности при обработке глухих отверстий в легированных сталях средней твердости. Данные инструменты расширяют продуктовую линейку Yamawa, предназначенную для автомобильной промышленности, которая является одной из ключевых для выставки EMO, проходящей в Германии. Семейство MHSP позволяют достигать финишное качество внутренней резьбы при работе со скоростями 5 – 30м/мин, в зависимости от вида обрабатываемой стали.

Специальное покрытие и геометрия метчиков MHSP обеспечивает экстремально высокую стойкость, отмечающую большой шаг вперед, относительно серии SP для стали. Существующая серия SP уже включает в себя метчики ISP для ручного нарезания, SP – инструмент общего назначения, AU+SP для высокопроизводительного нарезания при универсальном использовании, F-SP для высокоскоростной обработки и HFISP с внутренним охлаждением для ультра-высокоскоростной обработки.

Специально разработанный для автомобильной промышленности новый тип метчиков позволяет значительно увеличить производительность обработки таких деталей, как опоры подшипников, соединительные валы, коленчатые валы, концы тяг, кольца дифференциалов, плавающие подшипники.

Это семейство метчиков - важное расширение гаммы продуктов, которые давно используются и получили  признание во многих крупных производственных центрах Азии и Европы. Это стало возможным благодаря драматическому росту производительности и стабильности процесса обработки из-за внедренных в продукт инноваций.
Первоначально, метчики MHSP будут доступны в диапазоне от М8 до М16, расширяя линейку продуктов, разработанных Yamawa для автомобильной индустрии:

- MHSL – решение для высокопроизводительной обработки сквозных отверстий в углеродистых сталях средней твердости

- MHRZ – раскатники для углеродистых сталей средней твердости, с сильно увеличенной стойкостью

-AXE-HT – высокопроизводительный инструмент для обработки заготовок из литого алюминия

- MC-AD-CT – метчики из ультра-мелкозернистого твердого сплава с отверстиями для охлаждения для обработки глухих отверстий в литых заготовках из алюминия и алюминиевых сплавов

Отправка резюме

> Обзор

Отправить