АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» Старожиловская, 9 194362 Санкт-Петербург

ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ

металлообрабатывающее оборудование

Москва +7 (495) 708-49-59
Екатеринбург +7 (919) 370-61-48
Пермь +7 (908) 271-68-76

Режущий инструмент для металлообрабатывающего оборудования

В 2014 году компания «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» вышла на рынок с новым для компании продуктом - режущим инструментом для металлообрабатывающего оборудования. Решение было сложное и рискованное, принимая во внимание тот факт, что участников рынка, занимающихся поставкой оборудования и инструмента достаточно много. Неоспоримый плюс для компании «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» в этом начинании – десятилетний опыт работы по поставке оборудования и вспомогательного инструмента на предприятия Российской Федерации. Результатом большой и сложной подготовительной работы, включавшей в себя более 50 испытаний инструмента различных фирм стало подписание компанией «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» соглашения с итальянской компанией SORMA. На сегодняшний день, «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» стала эксклюзивным поставщиком режущего инструмента торговых марок YAMAWA, OSAWA и NIKKOTOOLS.
Три указанных бренда – ведущие мировые компании, производящие качественный, современный, надежный режущий и вспомогательный инструмент. Компания Yamawa является одной из старейших компаний Японии, которая более 90 лет занимается производством режущего инструмента, на сегодняшний день ей принадлежат 4 завода в Японии. В номенклатуре компании YAMAWA присутствуют весь спектр инструмента для резьбонарезания различных стандартов с разными покрытиями: метчики для высокопроизводительной обработки серий Ultra Fast и Fast, узкоспециализированные метчики предназначенных для работы по конкретным материалам, метчики общего применения, универсальные метчики, ручные метчики, накатные метчики, плашки, резьбофрезы. Наиболее интересна новинка компании – это универсальные метчики серии AU+. Благодаря специальной геометрии эти метчики одинаково хорошо работают по большинству применяемых материалов с достаточно высокой производительностью. Данная новинка позволяет минимизировать расходы на инструмент, т.к отсутствует необходимость приобретать метчики по каждому материалу отдельно, а достаточно применить метчик AU+. В 2015 году специалисты компании «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» прошли обучение на базе испытательной лаборатории компании Yamawa с получением соответствующего сертификата. Таким образом, служба технической поддержки компании окажет высококвалифицированную помощь при выборе необходимого инструмента. Компания OSAWA, базируется в Японии и уже многие годы поставляет высококачественный инструмент на рынки Азии и Европы. Компания производит цельные сверла и фрезы для обработки всего спектра материалов. Торговая марка NIKKOTOOLS, как и предыдущие марки, широко известна в Европе, но до недавнего времени в России практически не была представлена. Компания NIKKOTOOLS – динамично развивающаяся компания, в среднем компания каждый год в 2 раза увеличивает номенклатуру предоставляемого инструмента. NIKKOTOOLS производит токарный и фрезерный инструмент со сменными режущими пластинами. Весь инструмент, представленный данной компанией, проходит тщательные испытания, как в Европе, так и в России. Компания NIKKOTOOLS представляет полную номенклатуру токарных державок для наружного и внутреннего точения и режущих пластин к ним для разных видов обработки с разными стружколомами. Компания NIKKOTOOLS предоставляет на рынок большой спектр пластин не только из твердого сплава, но и из прогрессивных материалов: кубический нитрид бора, поликристаллический алмаз, керамика и др.
Постоянно ведется работа по совершенствованию инструмента, сотрудники компании «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» проводят технические испытания новинок. Весь ассортимент продукции ведущих мировых производителей инструмента имеется на складе компании в г. Санкт-Петербург. Это крупнейший склад в России, который, на сегодняшний день, насчитывает более 7000 наименований инструмента общим объемом 130 000 единиц, и он постоянно расширяется, весь инструмент постоянно в наличие на складе.

Представительства «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» открыты в Москве, Перми, Екатеринбурге и Ижевске. По всей России развернута сеть из тридцати дилеров по продаже инструмента.

Отправка резюме

> Обзор

Отправить