АО «ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ» Старожиловская, 9 194362 Санкт-Петербург

ИРЛЕН-ИНЖИНИРИНГ

металлообрабатывающее оборудование

Москва +7 (495) 708-49-59
Екатеринбург +7 (919) 370-61-48
Пермь +7 (908) 271-68-76

Твердосплавные фрезы Osawa серий MEX и UH

Твердосплавные фрезы Osawa серий MEX и UH Под маркой OSAWA на российском рынке представлена широкая гамма концевого твердосплавного и быстрорежущего инструмента. Каждый продукт OSAWA – это концентрация высоких технологий, с целью улучшения потребительских качеств.

Предлагаем обратить внимание на 2 серии цельных твердосплавных фрез: MEX и UH. Они находятся на следующей боле высокой ступени, по отношению к базовой серии G. Обладают большей производительностью и могут работать в более сложных условиях.
Наша компания проводит специальную акцию, в ходе которой клиент может приобрести инструмент с существенной скидкой 25%.




Серия MEX



Серия предназначена для обработки термообработанных и закаленных сталей с твердостью до HRC55 и чугунов. Также, возможно ее эффективное использование по цветным металлам, что делает фрезу по-настоящему универсальной. В линейке представлены фрезы диаметром от 0,2 до 25мм с фасками или радиусом на уголках или полностью сферические.

Мелкозернистый твердый сплав способствует высокой прочности и дает возможность работать с большими режимами резания и нагрузками.

Серия UH



Серия предназначена для обработки термообработанных и закаленных сталей с твердостью до HRC70 и чугунов. В линейке представлены фрезы диаметром от 0,1 до 20мм с фасками или радиусом на уголках или полностью сферические.

Специальное покрытие на основе TiSi обеспечивает хорошую изностойкость при высоких температурах. Это наиболее важное свойство такого инструмента, т.к. во избежание термических трещин обработка происходит без СОЖ.

Отправка резюме

> Обзор

Отправить